«Братец Кролик» позиционирует себя как гастропаб — место, где крафтовые напитки соседствуют с авторской кухней. Здесь готовят из натуральных фермерских продуктов, и в основном, как можно догадаться, используется мясо кролика. Где ещё вы отведаете бургер с крольчатиной? А такая эклектика как пермские пирожки-посикунчики с грузинским соусом сацибели? Также в меню — пасты и разнообразные салаты, блюда гриль. Вегетарианцы могут отведать брускетту с лососем или оладьи из цукини со слабосолёной сёмгой, а также чиа с гранолой или пудинг на кокосовом молоке.
«Братец Кролик» находится на внутренней площади «Купчего дворика». Помещение, в котором разместился гастро-паб, компактное, обстановка — домашняя.