Одинцовский городской округ, дер. Малые Вяземы, ул. Петровский проезд, дом 5, вл. 1Посмотреть на карте
В сыроварне Fromage&Amour делают из коровьего молока высшего качества сыры по старинным французским и швейцарским рецептам. Чтобы запустить производство традиционных европейских сыров, главный технолог, потомственный сыродел Филипп Орельен специально приехал в Россию и поделился опытом, накопленным его семьей и предками за целое столетие.
В переводе с французского fromage – сыр, amour – любовь. Название символизирует любовь, с которой здесь подходят к изготовлению сыров. Молоко закупают у ведущих производителей Московской и Калужской областей и проверяют в лаборатории при сыроварне, прежде чем начать процесс трансформаций, а правила гигиены необычайно строги, чтобы посторонние бактерии не вмешались в священнодействие.
Готовую продукцию – полутвердые сыры Морбье и Раклет, молодые сыры Фромаж блан и Серак – доставляют в пределах МКАД, в Одинцово и Зеленоград. Можно попробовать ее и на ярмарках и фестивалях, где Fromage&Amour – нередкий гость.